Käthi und Benjamin Krähenbühl, Rehhag 332, 5046 Walde, Tel. / Threema 079 / 886 47 01 rehhag@gmail.com www.rehhag332.ch
Schweizerische Stiftung für die kulturhistorische und genetische Vielfalt von Pflanzen und Tieren
Schweizerischer Engadinerschaf Zuchtverein
Schweizerische Vereinigung für die Wollschweinzucht
Nächstes Frischfleisch/Wurstwaren gibt es:
- im Februar '23 vom Wollschwein, bestellen bis 1. Feb.
- im Mai '23 vom Engadinerlamm
- im Herbst '23 Poulet, Suppenhühner, Hühnerwürste
Bestellungen:
-
Tel./Threema/SMS → 079/886 47 01
-
E-Mail → rehhag@gmail.com
Engadinerlamm, -schaf
Wünsche zur Portionengrösse und Art der Zerlegung können bei Vorbestellung für ganze oder halbe Lämmer telefonisch besprochen werden.

*SG = Schlachtgewicht. Das effektiv gelieferte Fleisch entspricht etwa 65% des Schlachtgewichts, abhängig vom Knochenanteil. Die Gewichtsangaben entsprechen dem effektiv gelieferten Fleisch.
Wollschwein
* Wurstwaren im Februar 2023: Bauernbratwürste, Weisse Bratwürste, Wienerli, Cervelats, Fleischkäse, Hamburger